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CONSULTANT調理指導

CONSULTANT 調理指導

CONSULTING 調理指導

スープやチャーシュー、煮卵の仕込みを行います。このレシピを基に各レストラン様のオリジナリティのあるスープを作り上げて頂けるよう標準的なレシピをお伝えします。

DAY1


初日は仕込みを行います。食材の確認や、細かい仕込み時の注意点をお伝えします。

ラーメンスープの仕込み / チャーシューの仕込み / 煮卵の仕込み / 餃子の仕込み※要望があれば / その他仕込み

タイムスケジュール
09:00 仕込み開始
12:00 お昼休憩
13:00 仕込み再開
17:00 終了

 

DAY2



当日に必要な仕込みを行います。DAY1で仕込んだ食材を使い、ラーメンの調理を行います。ラーメンの調理 / 商品の試食・商品選定タイムスケジュール
10:00 トッピング仕込み
11:00 調理開始
12:00 実食
14:00 終了

実施場所


厨房がある場合

お客様のレストランに伺い実習を行います。
オペレーションなど考えながら実施できるでおすすめです。

厨房がまだない場合

弊社事務所にて実施します。食材はこちらでそろえます。

費用

・食材代
・弊社事務所で実施する場合、出張費

注意事項

弊社の麺をご利用いただく前提で、無料で実施します。誓約書を取り交わします。